Красногорский «Каскад» собрал самых талантливых молодых парикмахеров Еманжелинского района
Общество
14.03.08 10:28

Юные танцующие девушки в кимоно с цветущими ветками сакуры в руках, открывшие праздник, символизировали наступившую весну.
Организаторами конкурса выступили администрация Еманжелинского района при поддержке ассоциации предприятий индустрии красоты, моды и здоровья Челябинска и Челябинской области «Красивый мир» и салона красоты «Пять миров» (Челябинск).
Четыре салона претендовали на звание лучшего. Это «Каскад» поселка Красногорский, «Грация», «Имидж» и «Сити-Шик» Еманжелинска.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям со СМИ и общественностью администрации Еманжелинского муниципального района Светлана Соловьева, мастера представили на суд жюри домашнее задание - свадебную прическу, салонную стрижку с окрашиванием волос и авангардную молодежную прическу.
Каждая из моделей спускалась со сцены в зал - у зрителей и жюри была возможность рассмотреть прически вблизи. Независимое профессиональное жюри единогласно признало лучшими мастеров из салона «Каскад».

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика