ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Крым так и не стал для челябинцев ближе

Общество
26.08.14 18:05

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официального заявлении на сайте авиаперевозчика, отменены также рейсы  Пермь–Геленджик, Иваново–Симферополь, Иваново–Анапа, Пермь–Симферополь, Пермь–Краснодар. «Для возврата денежных средств в полном объеме обращайтесь в агентства по месту приобретения авиационных билетов, – говорится в сообщении авиакомпании «Былина». – Если билеты были куплены через интернет-агентства, напишите заявление агентству через личный кабинет. Авиакомпания приносит свои извинения».

Сегодня, 26 августа, в аэропорту Челябинска уже в ходе регистрации на рейс пассажирам объявили об отмене полета по маршруту Челябинск-Симферополь без объяснения причин. Более 50-ти южноуральцев были вынуждены сдать заранее купленные билеты.

Основанная в 1992 году в городе Люберцы Московской области, авиакомпания Былина является одной из первых в России авиакомпаний, выполняющих чартерные перевозки на самолетах  ЯК-40 и Ту-134 класса люкс. В парке авиакомпании имеется также пять самолетов Ту-134 эконом класса, которые используются для перевозки спортивных клубов и вахтовых бригад газовых и нефтяных компаний. Воздушные суда базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре. В октябре 2012 года арбитражный суд Московской области ввел процедуру наблюдения в ЗАО «Авиакомпания «Былина».

В мае 2014 года авиакомпания официально заявила, что с 13 июня планирует открыть регулярные рейсы по маршруту «Челябинск – Симферополь» на самолетах Ту-134, вмещающих 74 пассажира. Вылет из Челябинска - еженедельно по пятницам, из Симферополя - по субботам. Минимальный тариф на направлении «Челябинск – Симферополь» составит 9 тысяч 500 рублей. Время в пути - 3 часа 30 минут.

Получить более подробную информацию о причине отмены авиарейсов из Челябинска в Крым в авиакомпании «Былина» и ОАО «Челябинское авиапредприятие» пока не удалось. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика