ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Гришанков сдал подписи в избирательную комиссию Кыштымского округа Челябинской области

Общество
14.10.03 18:30

Как сообщили сегодня агентству «Урал-пресс-информ» в Кыштымской окружной избирательной комиссии, подписные листы Михаил Гришанков предоставил комиссии в понедельник, 14 октября.
В случае, если подписи окажутся достоверными, Гришанков будет зарегистрирован, и ему вручат удостоверение кандидата в депутаты.

Для регистрации выдвиженцу необходимо собрать 1% голосов от количества избирателей, проживающих в округе, и дополнительно еще четверть голосов от этого процента необходимо сдать в комиссию для «забраковки». Численность Кыштымского округа составляет 513 тысяч 369 человек.

Завтра, 15 сентября, в окружную комиссию Кыштымского округа подписи избирателей должен предоставить еще один возможный кандидат – Александр Мицуков, выдвигаемый на выборы Российской партией пенсионеров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика