Молодые специалисты ГРЦ имени Макеева получили стипендии Путина
Общество
26.02.19 17:24

Молодые специалисты АО «ГРЦ Макеева» (Миасс, Челябинская область) стали обладателями стипендии президента Российской Федерации по итогам 2018 года.

Стипендии за значительный вклад в создании прорывных технологий и разработку современных образцов вооружения, военной и специальной техники в интересах обеспечения обороны страны и безопасности государства были назначены троим сотрудникам государственного ракетного центра: инженеру-конструктору второй категории Кириллу Мартьянову, инженеру Илье Вшивцеву, инженеру первой категории Даниле Источинскому.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГРЦ имени Макеева, стипендии присуждаются с 2013 года и назначаются на основании указа президента РФ «О повышении эффективности мер государственной поддержки работников оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации». За это время стипендии были удостоены более 30-ти специалистов ГРЦ.

Основной целью президентской стипендии является повышение престижа профессий ОПК, сохранение и укрепление кадрового потенциала, а также государственная поддержка работников оборонно-промышленной отрасли в научно-технических достижениях.

Работники предприятия поздравляют коллег с заслуженной наградой и желают дальнейших творческих и производственных успехов.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика