ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Ильменку и Бажовку с оружием и спиртным не пустят

Общество
10.06.15 16:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД области, одной из задач полицейских будет являться выявление лиц, прибывших с оружием. Те, кто придет на праздник с оружием, будут оштрафованы до пяти тысяч рублей. Кроме того, будут аннулированы выданные им разрешительные документы на все имеющееся оружие с последующим их изъятием. Нарушителей ждет лишение права на владение оружием с его конфискацией.

В связи с этим Главное управление МВД России по Челябинской области настоятельно рекомендует владельцам оружия при посещении массовых публичных мероприятий оставить свое оружие по месту его хранения либо сдать на время в дежурную часть территориального органа внутренних дел.

Кроме того, на Ильменском и на Бажовском фестиваль будет действовать «сухой закон». Губернатор Борис Дубровский поручил обеспечить высокий организационный уровень мероприятий, особенно с точки зрения безопасности участников и гостей.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика