ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На смену Владимиру Павлову в АИР Челябинской области приходит Олег Пермяков

Общество
05.06.14 15:14

Соответствующее решение утвердил накануне наблюдательный совет АИРа, который возглавляет врио губернатора Борис Дубровский.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» член совета, депутат Законодательного собрания области Константин Захаров, новый руководитель агентства определялся путем заочного голосования всех членов экспертного совета. Олег Пермяков набрал 4 голоса из 7 и был признан победителем. Его кандидатура была утверждена на вчерашнем заседании решением Совета.

«Олег Пермяков возглавит агентство после того, как с ним подпишет контракт Борис Дубровский.

Напомним, в феврале 2014 года Борис Дубровский по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса дал поручение, подобрать кандидатуру нового руководителя агентства.

Действующий директор 38-летний Владимир Павлов возглавлял агентство с июня 2013 года. Но к нему накопилось ряд претензий.

До 10 мая  региональный минрегионразвития принимал заявки от претендентов  на должность директора АИР. На первом этапе о своем желании участвовать в конкурсе заявили 12 человек, в том числе и  действующий директор Владимир Павлов. Но потом он по собственному желанию забрал свое заявление и отказался от дальнейшей борьбы. Занять пост главы агентства хотели также и представители других регионов.

После профессионального интервью с претендентами во второй этап конкурса смогли выти шесть человек. Из этой шестерки и выбирался председатель агентства.

Напомним, правительство региона приняло решение о создании АНО «Агентство инвестиционного развития Челябинской области» 7 марта 2013 года.

Справка:

Олег Пермяков родился в 1969 году в Челябинске. В 1992 году окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО), получив дипломы по двум специальностям: «Международные отношения» и «Международное право». Отслужил в рядах Советской армии.

Работал секретарем комитета ВЛКСМ ПТУ № 100 (Челябинска), генеральным директором московской консалтинговой компании OCTI («ОКТИ»), возглавлял российское представительство американской компании ECONOTECH, был замдиректора проекта A.T. Kearney (США).

С 1997 года Олег Пермяков – основной совладелец, директор челябинской консалтинговой корпорации «Стратум».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика