ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова поручила подрядчикам лучше убирать дорожные карманы

Общество
06.04.20 12:46
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Наталья Котова поручила подрядчикам лучше убирать дорожные карманы.

Качество проводимой в областном центре уборки градоначальница оценила лично в минувшие выходные, проехав по челябинским улицам. Наталья Котова констатировала, что в карманах, находящихся на неосновных магистралях (и на основных тоже), остаются неубранными сигаретные окурки.

 

"Сейчас, когда мало припаркованных автомобилей, самое время убрать их. Взять хотя бы Центральный район - походила-посмотрела - в уголочках карманов не убрано. Надо ставить туда ручников, чтобы они там все вычищали, пока есть такая возможность", - обратилась мэр к подрядчикам.

Также Наталья Котова обратила внимание на прилотковую часть - в частности, на зону, прилегающую к разделительной полосе на проспекте Ленина с левой стороны, где оказалась не убрана грязь. С правой стороны, отметила градоначальница, все чисто и хорошо убрано.

Также Наталья Котова попросила более качественно чистить бордюры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика