ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Необычная форма традиционного Дня призывника в Снежинске

Общество
19.11.07 17:58

Персонаж из монолога Винокура ходил с девушкой в разведку. Снежинские призывники взяли с собой девушек, а также друзей и родителей на экскурсию в войсковую часть 3468.

Такого числа участников Дня призывника – более двухсот – зал комитета по делам семьи и молодежи администрации города Снежинска Челябинской области просто не вместил бы. Зато на территории войсковой части 3468 места на плацу много. Впрочем, вначале экскурсанты разделились на три группы, и все успели побывать везде. Особенно яркое впечатление произвел комбинат бытового обслуживания – не всем гражданским перепадает ТАКОЕ бытовое обслуживание. Ну и вне конкуренции по впечатлениям – показательные выступления спецназа.

В актовом зале будущих военнослужащих напутствовали, вручали подарки и наставляли. По возвращении дороги экскурсантов разошлись. Десятиклассники вернулись за парты, но летом им предстоит пройти лагерь «Патриот», а призывники осени-2007 уже служат по-настоящему или готовятся к отправке. Уже без девушек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика