ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Ночь автомобилиста» челябинские автолюбители провели в «Шоколаде»

Общество
12.11.10 13:05

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, «Ночь автомобилиста» удалась на славу. Первое, с чем встретились гости праздника, – фары и подсветка лучших тюнинг-авто города яркими лучами, разрывающие темноту, а прокачанные сабы – тишину воскресного вечера.
На танцполе всех желающих посвящали в автомобилисты, юристы и психологи: показывали мозг, снимали отпечатки пальцев и давали возможность «погонять по настоящей раллийной трассе». Но самое веселье началось в 12 часов ночи. Гости праздника наслаждались тематической, автомобильной, шоу-программой, участвовали в розыгрыше подарков, веселых конкурсах, лотерее. Так, счастливчики, названные самой веселой компанией, уехали кататься на лимузине по ночному городу. А оставшиеся в «Шоколаде» гости продолжили вечеринку на танцполе.
Всего участие в девятичасовом марафоне приняло 700 гостей, 25 партнеров, было роздано больше сотни призов и сделано более тысячи кадров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика