ОАО «Челябэнерго» наградило победителей конкурса детского творчества «Энергия добра»
Общество
23.12.05 17:17

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО «Челябэнерго», на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено более 60-ти работ пятидесяти юных авторов.
Самым маленьким участником стал трехлетний Кирилл Галактионов, а самыми взрослым – Даша Семакина и Надя Прохоренок пятнадцати лет.
Свои произведения ребята выполнили не только акварелью, карандашами и фломастерами. Для создания маленьких шедевров использовались пластилин, бумага, блестки, бисер, ткань, стружка, вата и даже тесто. Представленные работы отличаются разнообразной техникой исполнения, индивидуальным видением темы и детской непосредственностью.
Сегодня, 23 декабря, в ОАО «Челябэнерго» состоялось торжественное награждение юных дарований.
Ребят ожидали дипломы победителей и замечательные подарки.
По итогам детского конкурса компания выпустила календарь, проиллюстрированный работами детей.
Как отметил первый заместитель генерального директора ОАО «Челябэнерго» Игорь Бутаков, проведение конкурса детского творчества и издание календаря, как итог совместной работы, станут традиционными.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика