ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Озерские следопыты на Бородинском поле

Общество
08.09.05 13:49

Как рассказали корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" члены отряда, бородинская земля встретила следопытов поздним вечером. От станции к лагерю русской армии, где они должны были расположиться, путь не близкий.
В первом часу ночи отряд прибыл к лагерю.
Утром, еще не успело взойти солнце, все пришло в движение. Баталия во всей своей красе показала, какая мощь и сила была у двух армий.
Эти праздники нужны всем поколениям россиян. Нужны ради завтрашнего дня нашего Отечества, ради воспитания настоящих граждан России.
Всего этого могло бы и не быть у озерских ребят, если бы не Челябинский государственный военный центр «Булат» при правительстве области и постоянные спонсоры отряда: Фонд «Защита и безопасность»; НПРО «Урал» (генеральный директор В.В.Шацилло); озерский спиртоводочный завод (генеральный директор А.Л.Некрасов) и озерский филиал Южно-Уральского Государственного университета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика