Назад в прошлое

Пара из Нязепетровска сыграла свадьбу в стиле 90-ых
Фото: 
«КП-Челябинск»
Общество
24.09.19 13:03

Молодая пара из Нязепетровска (Челябинская область) сыграла ретро-свадьбу в стиле 90-ых. Идея принадлежала друзьям. Костюмы они искали по всему городу, а для свадебного кортежа восстановили несколько отечественных легковушек.

Евгений и Наталия Филимоновы расписались 19 сентября в Перми. Белое платье, костюм, регистрация в ЗАГСе. Жених родом с Южного Урала. После праздника молодожены, собрав родню невесты, поехали на его малую родину — в Нязепетровск. Здесь они должны были отметить штамп в паспорте с близкими Евгения.

Компания из Нязепетровска с юмором подошла к свадьбе друзей и устроила им праздник в стиле 90-х. Кортеж из отечественных авто, гордо восседающие куклы на капоте, девушки в мини и с начесами на голове, парни с битами в малиновых пиджаках. Жениха и невесту о такой стилистке гости не предупредили. Торжество началось с перехвата авто и рэкета. Об этом сообщает «КП-Челябинск».

«Я сначала не понял, кто это и что происходит — мои друзья ездят на иномарках. Из легковушек вышли парни с дубинами и направились к автобусу. Жена, не ожидав такого, даже заплакала. Моих друзей до этого она не видела», - вспоминает Евгений.

Компания подготовилась к розыгрышу основательно. Для кортежа отыскали «шестерку», «восьмерку», «копейку» и ГАЗ-21. На ходу была только «Волга», остальные машины пришлось ремонтировать. В салоне играли исключительно хиты 90-ых: «Руки вверх», «Комбинация», «Мираж» и другие. А еще удалось отрыть магнитофон на батарейках и потанцевать под него на улице. Гуляла свадьба на базе отдыха. Гости сидели на скамейках за длинными деревянными столами — прямо как в недалеком прошлом. А в конце праздника гостям подали кремовый торт с лебедями и розами.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика