ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Парк школьных автобусов в Челябинской области пополнится новой техникой

Общество
25.11.10 17:47

Сегодня, 25 ноября, депутаты комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания области одобрили необходимые поправки в бюджет региона на 2010 год.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» министр образования и науки области Александр Кузнецов, автобусы будут приобретены на условиях софинансирования – по 50 процентов из областного и федерального бюджетов.
Уже отправлен заказ на Павловский завод (Нижегородская область) на партию автобусов с нужной для региона комплектацией.
Скорей всего, автобусы придут в муниципалитет в начале следующего года. По три автобуса поступят в Кизильский, Сосновский, Красноармейский, Троицкий и Варненский районы, по два – в Карталинский, Катав-Ивановский, Кунашакский районы, в Миасс и Чебаркуль, по одному – в Верхний Уфалей, Златоуст, Троицк, Усть-Катав, Кыштым.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика