ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первый шаг к открытию счета в Челябинвестбанке – онлайн-заявка на сайте

Общество
31.07.15 17:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, заполнив простую форму из основных реквизитов, представитель юридического лица или индивидуальный предприниматель может со своего компьютера, планшета или мобильного телефона направить заявку в банк. При этом заявитель может сразу указать, выбрав из выпадающего списка, в каком именно подразделении банка ему будет удобнее обслуживаться.

После этого специалисты свяжутся с клиентом по указанному в заявке телефону, объяснят условия обслуживания,  удобное для приема время, ответят на интересующие клиента вопросы, в том числе и по другим услугам банка.

Новый сервис поможет сократить время обслуживания клиентов, сведя к минимуму заполнение бланков и форм вручную. Когда клиент придет в банк для открытия счета, пакет документов для него будет уже сформирован.

Подать заявку можно на сайте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика