Праздничные мероприятия в Челябинске прошли спокойно
Общество
10.01.08 10:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре челябинского УВД, в период с 25 декабря по восьмое января прошло 235 массовых мероприятий, которые посетило более 105 тысяч жителей города. 10 ледовых городков были взяты под охрану.
Фактов незаконной порубки деревьев в Челябинске выявлено не было. Был проведен 151 рейд по пиротехническим изделиям, в ходе которых милиционеры изъяли 11 тысяч 968 пиротехнических изделий, не соответствующих требованиям безопасности, на общую сумму около 600 тысяч рублей.
На площади Революции было выявлено 86 административных правонарушений. Например, некоторые граждане пытались залезть на елку и совершали другие подобные поступки, навеянные праздничными вливаниями. Но массовых нарушений допущено не было, в целом праздники прошли довольно спокойно.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика