ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Призывная комиссия дала право отсрочки десяти южноуральцам

Общество
16.12.10 16:39

Десяти южноуральским призывникам члены комиссии, вошедшие в их положение, дали отсрочку от армии до следующей весны, а в шести случаях решения комиссий городов и районов Южного Урала были областной комиссией утверждены - шестеро парней отправятся защищать родину уже в этот призыв.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил специалист военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышов. По его словам, в шести случаях молодые люди просили об отсрочках из-за учебы, в пяти - по причине тяжелого семейного положения, в шести случаях - ввиду несения службы в силовых структурах.

В результате учеба помогла остаться на гражданке четырем ребятам, служба в силовых структурах «спасла» от армии двоих человек, еще четверо южноуральцев до весны останутся дома по причине тяжелого семейного положения. Так, решением областной призывной комиссии, как минимум, до весны житель Челябинской области Владимир Гусев будет ухаживать за находящейся в коме мамой и помогать другим членам семьи.

Как сообщил Александр Чернышов, в настоящее время Челябинская область отправила в армию шесть с половиной тысяч новобранцев, что составляет 79 процентов государственного задания на осеннюю призывную кампанию 2010-го года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика