ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работник ПО «Маяк» Константин Рудер выступит в телеигре «Что? Где? Когда?» в качестве капитана команды

Общество
22.05.13 16:04

Как сообщили агентству в информационной службе ФГУП «ПО «Маяк», набор в команду Росатома стартовал в марте этого года. Приглашение участвовать в игре получили молодые специалисты предприятий и организаций госкорпорации. В отборочных турах своими интеллектуальными силами померялись почти 250 атомщиков из разных городов. В результате в команду знатоков Росатома вошел работник завода радиоактивных изотопов ПО «Маяк» Константин Рудер. Ожидается, что озерчанин сыграет в качестве капитана сборной.

Команда Госкорпорации «Росатом» примет участие в игре клуба «Что? Где? Когда?» 25 мая в прямом эфире Первого канала, но жители нашего региона игру команды с телезрителями смогут увидеть в записи программы 1 июня. В настоящее время участники активно готовятся к игре, изучают и анализируют игры других команд.

Константину Рудеру 23 года. В 2012 году он с отличием окончил Южно-Уральский государственный университет, получив два высших образования по специальностям «менеджмент технологических процессов» и «переводчик английского языка». На заводе радиоактивных изотопов ПО «Маяк» Константин Рудер работает декларантом и занимается таможенным сопровождением продукции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика