ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Работы на строительстве краеведческого музея идут полным ходом

Общество
06.09.05 09:48

Как агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе министерства, в настоящее время на объекте завершены работы по возведению несущих и ограждающих конструкций, устройству внутренних и внешних инженерных систем. Полностью укомплектована и готова к предъявлению госкомиссии встроенная трансформаторная подстанция. Заканчивается благоустройство окружающей территории, ведётся ремонт фасада расположенного рядом здания Геологического музея.
Близки к завершению работы по устройству витражей и облицовке гранитом. Активизируются работы по внутренней отделке помещений.
Участок застройки расположен в историческом ядре города Челябинска на пересечении улиц Кирова и Труда. Поэтому перед началом строительства были проведены археологические раскопки, которые отсрочили выполнение работ на 8 месяцев. Строительство музея, начатое в конце 2003 года, будет завершено к 1 декабря текущего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика