ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Разрушитель могил приговорен к общественным работам

Общество
16.01.08 13:24

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что указанный 17-летний житель Екатеринбурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, явился ночью на кладбище, и из побуждений мести к своей знакомой, занимавшейся кладбищенскими работами, полностью разрушил надмогильные сооружения на двух могилах и повредил памятники еще на пяти захоронениях.
В ходе проведенных органами правоохраны спецмероприятий личность юного вандала был установлена и в ходе расследования оны был полностью изобличен в содеянном, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
На основании представленных прокурором доказательств суд признал несовершеннолетнего виновным, и с учетом деятельного раскаяния подростка, самостоятельно отремонтировавшего поврежденные им памятники, назначил наказание в виде 120 часов обязательных, бесплатных общественно полезных работ. Приговор суда вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика