Россельхозбанк продолжает развивать партнерские программы для поддержки бизнеса своих клиентов
Общество
20.08.18 13:45

АО «Россельхозбанк» и крупнейший оператор связи ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» заключили соглашение о предложении субъектам МСБ корпоративного решения «МТТ - Бизнес» на выгодных условиях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в рамках партнерской программы клиенты Россельхозбанка – юридические лица и индивидуальные предприниматели получают целый ряд преимуществ: бесплатное подключение многоканальных телефонных номеров в 82 городах на территории России, звонки на все городские и мобильные номера России со скидкой 10%, обслуживание на льготных условиях и бесплатное использование виртуальной АТС МТТ в течение двух месяцев с дальнейшей постоянной скидкой 50%.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке малого и среднего бизнеса, создавая благоприятные условия для его развития. Совместная программа с федеральным оператором связи – это новая возможность для повышения конкурентоспособности бизнеса малых предприятий, современная телефония по льготной ставке обслуживания», – отметила первый заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Подробная информация о возможностях партнерской программы размещена на официальном сайте банка.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика