ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сергей Давыдов показал пример челябинцам

Общество
20.10.10 17:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе челябинской мэрии, Сергей Давыдов сообщил представительнице Челябинскстата свои паспортные данные, рассказал, что родился 15 июня 1962 года, ему исполнилось 48 лет, а местом рождения является город Челябинск. «Гражданин Российской Федерации, русский, образование высшее», – отвечал он на вопросы.
Сергей Давыдов уже не раз выступал с разъяснениями, почему так важно, чтобы в переписи принял участие каждый челябинец: от этого зависит сохранит ли Челябинск статус города-миллионника. По последним подсчетам в Челябинске проживало один миллион 68 тысяч человек.
По данным Челябинскстата на 20 октября переписано более 619 тысяч жителей областного центра (58 процентов). Не всегда горожане адекватно воспринимают появление переписчика. В Челябинске уже были хулиганские выходки в отношении сотрудников, занимающихся переписью населения. Не все желают участвовать в переписи.
Всероссийская перепись населения завершится 25 октября. Ее первые итоги будут обнародованы в апреле 2011 года на сайте Росстата, а затем опубликованы и отправлены во все органы власти.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика