«Солнечная долина» приглашает на огненное шоу в рождественскую ночь
Общество
05.01.16 00:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, магические номера современных факиров станут ярким и красочным прологом наступившего года огненной обезьяны. Зрители масштабного действа, которое начнется в 18 часов, увидят настоящие чудеса с огнем в исполнении артистов-фаерщиков.

Предварять «Fire-show» будет большая развлекательная программа, стартующая в 12 часов. В солнечный день, обещанный небесной канцелярией, будут открыты все трассы, каток, бани, кафе и рестораны.

Для маленьких гостей в детском клубе организуют современные настольные игры и, как всегда, аниматоры устроят малышам встречу с героями любимых мультиков.

В 14 часов 30 минут в малом сноу-парке профессиональные райдеры дадут мастер-класс горнолыжникам и сноубордистам, постигающим мир фристайла.

Завершит праздничную программу ночное катание, которое продлится с 22 до 2 часов ночи. В это время любителям активного отдыха будут предложены беспрецедентные скидки на пользование канатной дорогой. Всего за 800 рублей они смогут кататься четыре часа в рождественскую ночь.

6 января в «Солнечную долину» по обыкновению съезжаются многочисленные туристы из Челябинской, Свердловской, Тюменской и других областей. В наступившем году популярный курорт также приглашает к себе всех желающих.

Подробности на сайте и по телефону 8-351-778-54-26.

 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика