ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Состояние выжившего участника автокатастрофы остается крайне тяжелым

Общество
06.09.05 13:56

На седьмом километре в сторону Чебаркуля автомобиль "BMW"-540 вылетел на встречную полосу, перевернулся на крышу, ударился о деревья и загорелся, сообщало ранее агентство "Урал-пресс-информ".
Семь человек, находившихся в автомобиле, погибли на месте. Троих выбросило при ударе о деревья, четверо сгорели в машине. Один человек был доставлен в крайне тяжелом состоянии в больницу Чебаркуля.
Вопреки прошедшей информации о том, что юноша скончался, корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в поликлинике Чебаркуля сообщили, что парень жив, но состояние его остается крайне тяжелым и прогнозы неутешительны.
Погибшие друзья пострадавшего в возрасте от 15 до 23 лет были жителями города Миасса Челябинской области и направлялись в сторону Чебаркуля. Самым старшим из них был водитель 1976 года рождения.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области, с начала нынешнего года водитель 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, среди которых превышение скорости, выезд на встречную полосу, нарушение обгона и не соблюдения дорожных знаков.
В этот роковой раз водитель значительно превысил скорость и нарушил правила перевозки пассажиров (в машине находилось восемь человек вместо допустимых пяти).
На ликвидацию аварии привлекалось 24 человека и семь единиц техники, в том числе девять сотрудников и два автомобиля МЧС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика