ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудничество авиакомпаний «Сибирь S7 Airlines» и «Владивосток Авиа» повысит эффективность авиаперевозок

Общество
16.01.08 13:35

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, заключенное авиакомпаниями соглашение предусматривает совместную эксплуатацию воздушных судов и авиалиний, продажу авиабилетов, составление расписания с учетом интересов трансферных пассажиров, содействие в получении необходимых слотов для выполнения регулярных рейсов, обеспечение резервирования воздушных судов, и многое другое.
Начало сотрудничества S7 Airlines и "Владивосток Авиа" было положено весной 2007 года, когда были подписаны первые код-шеринговые соглашения на линиях из Владивостока, Иркутска и Сочи в Москву. По этим соглашениям с ноября 2007 года начался обмен блоками мест на рейсах из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Иркутск и Новосибирск. Всего за несколько месяцев количество авиарейсов на этих направлениях увеличилось на 17 процентов.
По словам заместителя генерального директора "S7 Airlines" Антона Еремина, сегодня авиакомпания S7 расширяет свое присутствие в тех регионах, которые соответствуют хабовой стратегии развития компании. И Владивосток в этом отношении одна из важнейших точек на карте S7 Airlines, хабы которой расположены в Москве, Новосибирске, Иркутске, Перми, Челябинске и Хабаровске. Одним из главных этапов на пути расширенного совместного сотрудничества стало открытие в конце прошлого года нового беспосадочного рейса авиакомпании S7 Москва-Владивосток-Москва. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В 2008 году S7 Airlines продолжит свою программу по повышению уровня сервиса и модернизации воздушного флота. Уже в ближайшее время компания получит четыре новых самолета Airbus A320.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика