Яндекс.Метрика
  • Общество

Стартовала «прямая линия» Алексея Текслера, успейте задать свой вопрос

Фото Стартовала «прямая линия» Алексея Текслера, успейте задать свой вопрос

Сегодня, пятого декабря, в 12 часов началась «прямая линия» губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Глава региона в прямом эфире поговорит с южноуральцами о наболевшем. Жители еще успеют задать свои вопросы. Они будут приниматься до завершения прямой линии.

Наиболее активно присылают свои вопросы жители Челябинска, Магнитогорска, Копейска, Миасса, Озерска, Троицка, Саткинского и Чебаркульских районов. Много вопросов поступает по дорогам.

Министры и главы муниципальных образований также готовы в прямом эфире подключаться к ответу на заданный по их теме вопрос. Традиционно ожидаются и прямые включения с территорий.

Прямая линия с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером транслируется:

- в социальных сетях правительства Челябинской области;

- на телеканалах ОТВ, «Россия 24», «Урал 1» и 31-й канал;

- на радиостанциях «Радио России Южный Урал» и «Бизнес ФМ Челябинск»;

- в интернете на сайтах 1obl.tv, cheltv.ru;

- в группах медиахолдинга ГранадаПресс.

На «прямую линию» пришло уже более 6,2 тысячи обращений и они продолжают поступать. Свой вопрос можно оставить несколькими способами:

- зайти на сайт спроситекслера.рф, нажать на активный баннер «Отправить видеообращение», заполнить форму обратной связи и прикрепить свой видеофайл.

- также на сайте спроситекслера.рф нажать на активный баннер «Задать вопрос», он автоматически откроет страницу Госуслуг. Заполнив предложенную форму обратной связи, вы отправите вопрос главе региона.

- по телефону горячей линии – 8-800-500-74-50.

В группе губернатора в соцсетях министерства и администрации районов и городов уже пытаются оперативно отвечать на поступающие по их теме вопросы, но нередко ответ такой: «К сожалению, оперативно ответить на ваш вопрос в рамках общения в социальной сети не представляется возможным. Направьте, пожалуйста, обращение в интернет-приемную».

После прямой линии каждый обратившийся получит ответ на свой вопрос.«Все вопросы, независимо от того, каким способом они поступили на прямую линию, будут взяты в работу. Каждый получит свой ответ», - заверил Алексей Текслер.

Комментарии 0
    Новости по теме Алексей Текслер