ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стать владельцем оружия поможет Интернет

Общество
15.07.14 10:45

Любому человеку, имеющему доступ к сети Интернет, сейчас доступно более четырех тысяч госуслуг в электронном виде, в том числе в сфере оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности, предоставляемых подразделениями лицензионно-разрешительной работы. С помощью Единого портала госуслуг теперь можно направить заявление, сканированные копии необходимых документов и в назначенный день получить разрешительный документ без простаивания в очередях и лишней волокиты.

Для подачи электронного заявления  необходимо зарегистрироваться на Едином портале gosuslugi.ru, активировать свою учетную запись и направить соответствующее заявление с приложением скан-копий. После этого приходит уведомление о регистрации заявления, а затем о принятом решении и времени приема для выдачи лицензии или разрешения посредством электронного письма.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика