Свыше 200 тысяч человек посетили Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ» в 2018 году
Общество
24.09.18 15:35

При поддержке Россельхозбанка 22-23 сентября на ВДНХ в Москве состоялся финальный этап Общероссийского фестиваля нашей еды «СВОЁ».

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, в 2018 году аналогичные мероприятия прошли в Туле, Ижевске и Великом Новгороде. Свыше 400 фермеров из разных регионов страны представили на фестивале различные подотрасли сельского хозяйства – молочное и мясное животноводство, растениеводство и овощеводство, переработку и другие направления. Натуральную и полезную продукцию российских фермерских хозяйств попробовали и приобрели свыше 200 тысяч человек.

РСХБ уделяет особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса и стремится оказать аграриям нефинансовую поддержку на всех этапах производства продукции, а также при ее реализации и продвижении собственных торговых марок на рынок.

«Россельхозбанк вкладывает значительные кредитные средства в развитие сельского хозяйства. Только с начала 2018 года мы направили в АПК 723 млрд рублей, в том числе более 100 млрд рублей – на кредитование малого и среднего предпринимательства. Организовав фестиваль «СВОЁ», банк пошел дальше – создал эффективную площадку, позволяющую фермерам наладить сбыт продукции и продвинуть на рынке собственные марки. Каждый посетитель фестиваля «СВОЁ» смог лично убедиться, что наши аграрии способны не только накормить огромную страну, но и вывести ее в число главных экспортеров продовольствия в мире», - подчеркнул Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика