Текслер: К работе антитеррористической комиссии буду относиться с пристальным вниманием
Общество
26.04.19 09:16

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер намерен уделять пристальное внимание работе антинаркотической комиссии региона и потребовал от подчиненных детально докладывать об устранении всех проблем.

«К работе антитеррористической комиссии буду относиться с пристальным вниманием, детально разбирать с вашим участием каждый вопрос, - заявил Алексей Текслер и поставил задачу перед членами комиссии. - Отдельно прошу в выступлениях акцентировать практические меры по устранению имеющихся проблем».

На прошедшем заседании обсудили обеспечение защиты объектов с массовым пребыванием детей в период летней оздоровительной кампании и безопасность социальных объектов с круглосуточным пребыванием престарелых, инвалидов и детей.

«Для всех очевидно, что вопросы безопасности – это вопросы комплексные. Террористическая угроза – лишь одна из угроз, которые могут нарушить привычное течение жизни и привести к трагедии. Поэтому каждый вопрос, который мы сегодня рассмотрим, актуализирует целый ряд сопутствующих направлений работы», - подчеркнул глава региона.

В ходе заседания особое внимание Текслер акцентировал на выработке единых требований и критериев комплексной безопасности социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людей, а также обеспечению антитеррористической защищенности объектов массового отдыха детей в летний период.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика