Туман закрыл Челябинск для московского рейса и увел самолет из Санкт-Петербурга на запасной аэродром
Общество
24.03.16 09:09

Туман закрыл Челябинск для московского рейса и увел самолет из Санкт-Петербурга на запасной аэродром

Сильный туман, накрывший Челябинск, отразился на работе аэропорта города – самолет из Москвы задерживается на шесть часов, борт из Санкт-Петербурга улетое на запасной аэродром.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинского авиапредприятия Елена Ляхова, прибытие рейса Аэрофлота №1424 из Шереметьево (Москва) ожидается в 11 часов. Самолет должен был прилететь в Челябинск в 5 часов 5 минут. Обратный рейс №1425 из Челябинска в Москву, по предварительным данным, намечен на 11 часов 45 минут.

Рейс №1425 из Пулково (Санкт-Петербург) в Челябинск из-за погодных условий был отправлен на запасной аэродром в Кольцово (Екатеринбург). Ожидаемое время прибытия 10 часов. Обратно воздушное судно отправится в Питер в 10 часов 30 минут.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика