ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ушел из жизни Виктор Васильевич Шашков

Общество
29.12.16 12:55

Виктор Шашков родился 12.09.1937 года в Чебаркуле, окончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. Известен в истории сельского хозяйства Южного Урала как директор овощеводческого совхоза-миллионера «Смолинский» Сосновского района. В 1990 году во время выборов в народные депутаты РСФСР был первым секретарем Чебаркульского горкома КПСС и одновременно в 1990 году – председателем Чебаркульского районного Совета народных депутатов, в 1990-1991 годы – заместитель председателя Челябинского облисполкома по вопросам сельского хозяйства. Награжден орденом «Знак Почета» и медалью.

Челябинское областное общественное движение «За возрождение Урала» и Фонд имени В.П.Поляничко выражают искренние соболезнования родным и близким, друзьям и соратникам.

30 декабря в 13 часов в церкви при Митрофановском кладбище – отпевание и прощание.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика