ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Увеличен возраст участников подпрограммы по обеспечению жильем молодых семей

Общество
16.01.08 14:35

Теперь в ней могут принимать участие семьи, возраст супругов в которых не превышает 35-ти лет (ранее возраст ограничивался 30-тью годами). На субсидию также может претендовать неполная семья, состоящая из одного родителя в возрасте до 35 лет и одного или более детей.
Соответствующие изменения Правительство РФ утвердило 29 декабря 2007 года.
Кроме того, изменяются и размеры федеральной субвенции для регионов. Теперь доля средств федерального бюджета, направляемых в бюджеты субъектов Российской Федерации на софинансирование подпрограммы, будет зависеть от показателя уровня бюджетной обеспеченности каждого субъекта.
В 2007 году на обеспечение жильем молодых семей Челябинской области в рамках национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» было направлено более 500 миллионов рублей.
Выделенные средства помогли улучшить жилищные условия одной тысяче 463 молодых южноуральских семей.
С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте «Жилищные программы Челябинской области» в разделе «Законодательство» .

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика