ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинск доставлен южноуралец, пострадавший на отдыхе в Турции

Общество
29.05.14 12:19

Напомним, 27 апреля 26-летний Павел Антюхин прилетел со своей женой на отдых в Кемер и в этот же день упал с балкона в гостинице. Он был госпитализирован в больницу города Анталия «Анадолу Хастанеси Сиде» с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, отек мозга, кровоизлияние в мозг, перелом носа и перелом верхней челюсти. Впавшего в кому южноуральца подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Министерство здравоохранения области подготовило запрос в адрес Минздрава РФ и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» по организации транспортировки пострадавшего в Челябинскую область.

Как сообщили агентству в региональном минздраве, изначально планировалось транспортировать южноуральца спецрейсом, но когда у пациента состояние стабилизировалось, и он стал траспортабелен, необходимость в этом отпала.

У трапа самолета пострадавшего россиянина встречал реанимобиль с бригадой реаниматологов ЧОКБ. Павел Артюхин госпитализирован в отделении нейрохирургии челябинской областной больницы. В настоящее время состояние пациента оценивается как удовлетворительное.

Как ранее сообщало агентство, травма Павла Артюхина не была признана страховым случаем, так как в крови мужчины был обнаружен алкоголь. Все расходы по лечению ложились на плечи родственников. По поручению врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского пострадавший получит материальную помощь из регионального бюджета.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика