В Челябинске исчезнут районные управления внутренних дел
Общество
20.07.09 12:32

Как сообщил сегодня, 20 июля, на пресс-конференции, посвященной работе органов внутренних дел Челябинской области, начальник областного ГУВД Павел Григорьев, полномочия сотрудников РУВД Челябинска также станут другими. Все юридические функции будут выполнять работники УВД по городу Челябинск.
По словам Павла Григорьева, изменения коснутся, соответственно, и дежурных частей, что, по его мнению, усложнит и без того нелегкую ситуацию – по статистике, больше всего нарушений сотрудники органов внутренних дел совершают при доставке граждан в дежурки.
Приказом министра МВД Российской Федерации будут реконструированы РУВД всех областных центров страны. То же самое произойдет и с ГИБДД (по административному регламенту, вступающему в силу). Как заявил Павел Григорьев, ГИБДД Челябинска милицейское руководство постарается не сокращать, так как на 90 процентов ее содержит городской бюджет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика