ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске из квартиры сотрудницы клининговой компании вывезли четыре самосвала мусора

Общество
14.01.20 12:18

Сотрудница клининговой компании из Челябинска превратила свою квартиру в большую помойку. Мусор был вывезен из квартиры неряхи по решению суда. Среди хлама, кишевшего насекомыми и их личинками, были обнаружены истлевшие останки кошек.

Челябинка, сама работница клининговой компании, убирающая один из магазинов продуктовой сети, стала настоящим кошмаром для своих соседей. Гнилостный запах, насекомые, которые активно осваивали соседские квадратные метры, заставили соседей обратится в суд. Неряшливую женщину фемида обязала убрать свою квартиру, но женщина не торопилась этого делать.

«Меры принудительного исполнения в виде исполнительского сбора, требований судебного пристава и назначения административных штрафов за их неисполнение не дали результата. Женщина, к слову, всегда опрятно одетая, но с характерным запахом, исправно являлась по повесткам в отдел, объясняя свое бездействие по освобождению квартиры от хлама отсутствием времени и усталостью, которая у него возникает в связи с ее работой», - сообщили в пресс-службе судебных приставов региона.

Квартиру от нечистот пришлось освобождать в принудительном порядке.

Люди работали в противогазах – настолько чудовищен и невыносим был воздух в квартире. На кухне стояли три холодильника, заполненные сгнившими продуктами. Среди хлама, кишевшего насекомыми и их личинками, были обнаружены истлевшие останки кошек, еще четверо жили вместе со своей хозяйкой. Двое животных были явно больны и очень истощены, двое – в удовлетворительном состоянии. Кошек на время уборки взяла к себе соседка, затем их забрали волонтеры-зоозащитники. Всего было вывезено четыре самосвала мусора.

Но собственница квартиры оказалась возмущена уборкой. Она явилась к судебному приставу и выразила недовольство проведенной работой и вторжением в ее комфортное пространство, хотя о пространстве там вообще речи не шло – мусор был складирован во всех помещениях квартиры. Даже спального места у женщины как такового не было. Не исключено, что на освободившиеся места уже в ближайшее время она будет вновь носить нужные, на ее взгляд, вещи с ближайших площадок сбора бытовых отходов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика