ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске растет рождаемость

Общество
16.01.08 12:20

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь городского управления здравоохранения Анна Губанова, в четырех челябинских семьях тройное пополнение (родились тройняшки), в 145 семей «аист принес» двойняшек.
За 11 дней января 2008 года численность жителей столицы Южного Урала пополнилась 362 новорожденными.
Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в областном перинатальном центре, в областном роддоме с начала года родилось 79 малышей. В последний день прошлого года, 31 декабря 2007 года, акушеры приняли двое малышей, а в первый день нового года – трое малышек, из них две девочки и один мальчик. Вчера, 15 января, в роддоме родилось 11 ребятишек - две девочки и девять мальчиков.
Всего же в областном перинатальном центре в прошлом году приняли одну тысячу 831 роды. В конце декабре в этом роддоме родился сорокатысячный южноуральский младенец 2007 года. Малышку и маму лично поздравил губернатор области Петр Сумин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика