ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске возле бассейна ЮУрГУ наконец установили разделительные столбы

Фото: 
Александр Егоров / Телеграм
Общество
06.03.20 11:18
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске власти наконец услышали людей и обособили тротуарную зону перед бассейном на Сони Кривой, возле Южно-Уральского государственного университета, отгородив ее от парковки разделительными столбиками.

О появлении специальных приспособлений на территории при спорткомплексе ЮУрГУ в своем Telegram-канале рассказал заместитель главы Челябинска по городской среде Александр Егоров. Данное событие стало результатом его прогулки с главой Центрального района Виктором Ереклинцевым по запаркованному тротуару: чиновники обсудили существующую проблему - результат не заставил себя ждать.

«Проход пешеходов держать свободным!» - написал Александр Егоров.

Не пропустил появление столбиков перед бассейном и челябинский политолог Александр Подопригора. Он напомнил о своей критической реплике 17-го февраля, посвященной «тротуару, вечно хамски заставленному автомобилями и совершенно непроходимому для пешеходов», и воззвании к Виктору Ереклинцеву.

«Не прошло и трех недель, как ситуация здесь разительно изменилась. Парковка отграничена стильными столбиками, люди ходят спокойные и счастливые и даже до «Стейк хауса», не убившись, добраться через это место можно (и даже до избирательного участка, который немного дальше). Вот она - прочная прямая и обратная связь местной власти и народа!» - порадовался Александр Подопригора.

Довольный развитием событий политолог пообещал также, что «если этот бесхозный участок между жилым комплексом «Лесопарковый» и офисным центром «Полет», еще и убирать начнут, (а летом, глядишь, плиткой замостят)», он будет инициировать кампанию по продвижению Ереклинцева в главы Челябинска.

Читайте, о чем жители Челябинска просят мэра Наталью Котову:

Время пошло! Прокуратура помогла: у детей из микрорайона "Парковый-2" появится своя школа

 Угроза жизни детям: в Челябинске чиновники сделали остановку без остановки

Жители Чурилово просят Котову устранить бардак, устроенный ее предшественниками

Челябинск - город без туалетов и мороженого

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика