ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске выбрали «Миссис Россия Южный Урал-2020»

Фото: 
Ксения Старикова
Общество
28.09.20 18:10
Автор: 
Ксения Старикова

В Челябинске выбрали «Миссис Россия Южный Урал-2020». Победительницей регионального конкурса стала 35-летняя мама троих детей из Златоуста Ольга Толкунова.

Умница и красавица обошла в финале, состоявшемся в конгресс-отеле «Малахит» вчера, 27-го сентября, 13 претенденток на корону.

Интернет-пользователи, к слову, выбрали свою южноуральскую миссис - Ксению Банникову.

По мнению директора конкурса Анастасии Макаровой, «женщина в короне может сделать гораздо больше, чем женщина без короны».

«Однако корона не держится на одной лишь красоте, поэтому мы отдавали приоритет социально активным участницам, которые, возможно, занимаются благотворительностью или ведут какие-то проекты», - отметила Анастасия Макарова.

Напомним, первый этап конкурса состоялся девятого марта, «финишировать» умницы и красавицы должны были седьмого июня, но из-за карантина финал конкурса перенесли.

На протяжении трех месяцев интенсивной подготовки участницы готовили кулинарные и поэтические визитки, самостоятельно шили народные костюмы и даже летали в аэротрубе.

«Заявок было подано около 25-ти, в основной этап прошли 13 девушек, две из них ушли по личным причинам, но потом прибавились участницы интернет-голосования.  В результате в финал вышли 14 участниц. Одна из них - «Миссис Россия Globe», и она прошла вне конкурса», - рассказала Анастасия Макарова.

По ее словам, организаторам помогало огромное количество партнеров: астролог составлял участницам натальные карты, нумеролог создавал карты их судеб, стилисты - одевали, визажисты - красили, специалисты школы актёрского мастерства ставили им сценическую речь.

Три участницы прошли в финал благодаря интернет-голосованию на сайте проекта. Мать троих детей Ольга Худякова (48 лет) поделилась испытанными эмоциями.

«Девочки восемь месяцев готовились к финалу, боролись за короны, они и победили. Мы же победили в интернет-голосовании. И, по сути, не могли ничего получить. Но мы и не претендовали. Мне очень помогали мои дети, я безумно счастлива, что они у меня такие замечательные», - призналась многодетная мама.

В конкурсе «Миссис Россия Южный Урал-2020» участвовали жительницы региона в возрасте от 24-х до 53-х лет, однако участницы постарше ничуть не уступали молодым.

«Все девочки как будто из одной школы, так что препятствий не было вообще никаких. Да мы и возраст друг друга узнали только на финале. Все считали себя наравне. Я считаю, смело можно делать эти конкурсы до 58-ми лет, потому что все девочки очень активные, и сейчас, благодаря косметологии, каждая имеет возможность за собой ухаживать и выглядеть красиво», - отметила Ольга Худякова.

В финале конкурса девушки дефилировали в этнических самодельных костюмах, в вечерних платьях и выходили на сцену с детьми – участвовать в конкурсе могли только женщины, имеющие, как минимум, одного ребенка.

В этом году среди конкурсанток оказалось много многодетных мам (таковых было большинство), поэтому на сцену вышли 35 детей, что является рекордным для конкурса.

Титул «Мама года» получила 53-летняя мама четверых детей Наталья Мартьянова.

Общие итоги конкурса таковы:

Миссис Россия Южный Урал 2020 Ольга Толкунова

Вице-миссис Россия Южный Урал-2020 Виктория Батурина

Гран-При.Миссис Россия Южный Урал 2020 Галина Самойлова

Миссия Россия Челябинская область Екатерина Переляева.

Вице-миссис Россия Челябинская область стала Наталья Назарова.

Миссис Челябинск Олеся Туркина

 вице-миссис Челябинска Татьяна Наумова.

Миссис Россия-Южный Урал классик Ирина Малявкина.

Вице-миссис Россия Южный Урал классик Ольга Худякова

Миссис Веб Южный Урал 2020 Ксения Банникова

Приз зрительских симпатий – у Натальи Яценко.

«Миссис Очарование» стала Марина Шматкова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика