ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске завершился контртеррористический «Сигнал»

Общество
02.03.18 10:12

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, в рамках учения сотрудники и военнослужащие силовых структур отрабатывали действия по пресечению террористического акта на объектах железнодорожного транспорта.

«В процессе учения дана удовлетворительная оценка слаженности взаимодействующих структур по обезвреживанию возможных террористов, ликвидации угроз безопасности личности, обществу и государству, возникших в результате совершения теракта, а также минимизации их последствий на железнодорожной станции», - подчеркнули в ведомстве.

В антитеррористическом учении участвовали региональные управления ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС России, а также ЮУ ЛУ МВД России на транспорте, Южно-Уральский филиал ОАО «РЖД», оперативная группа и антитеррористическая комиссия Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика