ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области отменили весенние ограничения на движение большегрузов

Общество
27.03.20 13:25
Автор: 
Олеся Денисова

Впервые за последние годы отменены запланированные весенние ограничения на движение большегрузов по дорогам Челябинской области.

«Ограничение движения транспортных средств по региональным и местным автомобильным дорогам отменено в соответствии с поручением заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина», - сообщили в миндортрансе региона.

Высшим должностным лицам субъектов поручено принять решение о неприменении традиционных весенних ограничений до 27 марта.

Ограничения сняты в связи с коронавирусом, в том числе, и для того, чтобы обеспечить бесперебойную доставку товаров первой необходимости. Напомним, под действия приказа об ограничениях и так не попадали перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов.

Напомним, в целях сохранности дорожного покрытия в регионе миндортранс области издал приказ о введении с 15 апреля ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, являющимся собственностью региона.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика