ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области пересчитали и переписали бродяг

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
03.12.18 10:41
Автор: 
Виктор Загвоздин

Силовики Челябинской области провели оперативно-профилактическое мероприятие «БОМЖ». Такая операция была необходима, чтобы активизировать розыск подозреваемых в преступных действиях, без вести пропавших и в целях оказания помощи людям, оказавшимся в экстремальной ситуации.

Во время полицейского рейда в отделы полиции по региону были доставлены 745 человек со статусом «БОМЖ». Всех бродяг проверили по оперативным сводкам, сфотографировали, а тех, кто попал в полицию впервые, еще и дактилоскопировали.

Кстати, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, данная операция всегда приносит свои плоды. В ходе оперативных мероприятий задержали 26 человек, которые находились в розыске. Пятерых бродяг нашли – они некоторое время числились как пропавшие без вести. Полицейскими раскрыто 20 преступлений, которые совершили люди без определенного места жительства.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по вопросам миграции главка полиции Южного Урала, документы, удостоверяющие личность гражданина, получили пятеро «бомжей», по утере паспорта заведено четыре дела. Личность одного бездомного устанавливают.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика