ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске бомж убил бревном собутыльницу

Происшествия
06.10.17 15:58

Вчера, 5 октября, в 17 часов 15 минут находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны войск росгвардии заметили мужчину, вся одежда которого была в крови. Им оказался ранее неоднократно судимый мужчина без определенного места жительства.

«Росгвардейцы выяснили, что несколькими часами ранее данный гражданин распивал спиртные напитки в кампании малознакомой женщины. В ходе возникшей ссоры мужчина нанес ей несколько ударов бревном, после чего скрылся с места происшествия. Бойцы вневедомственной охраны задержали мужчину и незамедлительно выехали на место происшествия. Возле дома 175 по улице Свободы сотрудники Росгвардии обнаружили труп женщины», - сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Прибывшие на место следственно-оперативная группа и «скорая помощь» констатировали смерть потерпевшей. Задержанный мужчина передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика