ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области скончались еще три человека с коронавирусом

Общество
02.08.20 11:37
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области за прошедшие сутки зарегистрировано три новых случая смерти пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, у умерших южноуральцев диагноз COVID-19 был сопутствующим.

У 63-летней жительницы региона была гипертоническая болезнь и почечная недостаточность. У 91-летней жительницы медики зафиксировали атеросклеротическую болезнь сердца и также гипертоническую болезнь. Умерший мужчина, у которого COVID-19 также был сопутствующим заболеванием, страдал хронической обструктивной болезнью легких. Ему было 78 лет.

Напомним, в Челябинской области продолжают действовать ограничения и правила режима повышенной готовности. Это обязательный масочный режим в общественных местах и соблюдение социальной дистанции.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика