ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области у работников супермаркетов начали брать анализы на коронавирус

Общество
16.04.20 13:24
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 16 апреля, на брифинге по ситуации с распространением коронавирусной инфекции, заместитель губернатора Челябинской области сообщил, что у сотрудников торговых сетей начали брать анализы на коронавирус.

По поручению губернатора Челябинской области для противодействия распространения эпидемии коронавируса в регионе начали тестировать сотрудников торговых сетей.

"Эту работу проводит министерство здравоохранения. Анализы берутся у сотрудников торговых сетей. Все они будут обследованы. Знаю, что пробы взяли уже у работников "Ленты". Кроме того,  во всех торговых залах во всех торговых сетях размещена информация о соблюдении социальной дистанции, проводится постоянная обработка", - сообщил Сергей Сушков.

Напомним, ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что тесты на коронавирусную инфекцию пройдут работники самых контактных профессий. Медицинское тестирование каснется представителей профессий, которые контактируют с большим количеством людей. Кроме полицейских и врачей, работа с которыми уже проводится, речь идет о кассирах торговых сетей, курьерах, сотрудниках интернатов для престарелых, детских домов, учреждений системы ГУФСИН.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика