ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге будет построена ледовая копия города

Общество
19.11.07 18:27

Парковка автомобилей на месте строительства новогоднего городка закрылась, рабочие начали установку ограждений и монтаж оборудования.
Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС в компании "Айс-проект", ежегодно возводящей ледовый городок в центре Екатеринбурга, в нынешнем году горожанам будет представлена миниатюрная копия Екатеринбурга с самыми известными зданиями. "Среди них - городская администрация, купол Екатеринбургского цирка, входная арка в Центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского, гостиница "Исеть", часовня Святой Екатерины и другие объекты", - рассказали в компании.
Строительство городка займет не менее месяца. Предполагается, что на его возведение уйдет более 1,5 тыс куб льда. В центре городка будет установлена искусственная елка. Открытие ледовой копии Екатеринбурга запланировано на 28 декабря. Все ледовые аттракционы в нынешнем году будут абсолютно бесплатны.
В прошлом году ледовый городок в Екатеринбурге был посвящен расположению города на границе двух частей света - Европы и Азии. Городок посетили более миллиона человек.
Екатеринбург в сентябре 2007 года 2006 .

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика