В Миассе и Златоусте отмечают столетие со дня рождения Николая Полетаева - первого директора Златоустовского машиностроительного завода
Общество
21.12.05 14:40

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Миасса сообщили, что сегодня на бульваре, названном в честь Николая Полетаева, состоялся торжественный митинг, на котором присутствовали глава Миасского городского округа Иван Бирюков, глава администрации округа Виктор Ардабьевский, руководители предприятий, гости из Златоуста.
На митинг пришли те, кто знал Николая Павловича, кто работал вместе с ним. Кстати, усилиями администрации округа и предприятий города в этом году благоустроен бульвар Полетаева, издан буклет, посвященный его жизни и работе, а сегодня здесь торжественно открыли мемориальную доску.
Затем участники митинга побывали на северном кладбище, где отдали дань памяти Николая Полетаева на его могиле. И сегодня большая делегация миасцев отправилась в Златоуст на торжественный вечер, посвященный столетнему юбилею нашего известного земляка.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика