ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе принимают меры для устранения пожароопасной ситуации

Общество
16.01.08 11:46

В Миассе с начала 2008 года произошел 21 пожар, погибло шесть человек, в прошлом году за этот же период бригады пожарных жители вызывали лишь четыре раза, тогда удалось избежать жертв. Главной причиной столь печальной статистики стало неосторожное обращение с огнем гражданами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Администрацией Миасса направлены два с половиной миллиона рублей на строительство пожарного депо в районе Мебельной фабрики, оно начнется весной наступившего года. В поселке Тургояк построят отдельный пост, который оснастят 50-метровыми пожарными лестницами.
В Миассе при управлении по делам ГОиЧС вскоре начнут работать шесть инструкторов отдела противопожарной безопасности, сообщает сайт ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика