В почтовое обращение России вышли конверты «100 лет «Челябинскому рабочему»
Общество
05.02.08 12:54

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ольга Давиденко, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, новый конверт с литерой «А» предназначен для пересылки письменной корреспонденции на территории Российской Федерации. С пятого февраля почтовую новинку можно приобрести в отделениях почтовой связи Южного Урала и других регионов страны.
Конверт «100 лет «Челябинскому рабочему» вышел на бумаге с водяными знаками, защищённой от подделки.

По словам начальника отдела продаж почтовых услуг Челябинского областного филиала ФГУП «Почта России» Марины Фукс, чтобы исключить случаи фальсификации государственных знаков почтовой оплаты, с конца 2007 года простая конвертная бумага полностью заменена на защищённую от подделок, с водяными знаками. Теперь любой человек сможет легко определить подделку на глаз. На подлинных конвертах нового образца, читается логотип почтового ведомства – Почта России.

В 2008 году Почта России выпустит ещё один конверт, посвящённый Челябинской области – «75 лет Челябинскому тракторному заводу», который также будет изготовлен на конвертной бумаге с водяными знаками.
Фото пресс-службы УФПС

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика