В поселке Томинский состоялись публичные слушания по строительству железной дороги к будущему ГОКу
Общество
14.10.16 17:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации ЗАО «Русская медная компания», заказчиком слушаний выступило АО «Томинский ГОК». До участников слушаний в объеме, предусмотренном законодательством, была доведена информация о проекте железнодорожных путей. Все предложения участников публичных слушаний предполагается рассмотреть в течение пяти дней, после чего будет вынесено заключение.

Ранее, 30 сентября, жители поселка Томинский на публичных слушаниях рассмотрели проект планировки и межевания территории для размещения автодороги к Томинскому ГОКу. Все поступившие предложения рассмотрены. Слушания признаны состоявшимися. По итогам публичных слушаний вынесено положительное заключение по проекту автодороги. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика