В «Солнечной долине» научат вкусно готовить форель

Фото В «Солнечной долине» научат вкусно готовить форель

В 19 часов шеф-повар Игорь Ленец радушно примет гостей на открытой веранде своего ресторана. Отсюда, как на блюде, открываются виды на форелевую ферму, которая и является источником творений кулинарного маэстро. Из ее объемных садков достает он живую рыбу и предлагает посетителям меню на любой вкус.

«На этот раз мы вместе с отдыхающими поучимся готовить блюда из радужной форели, – говорит Игорь Ленец. – Эта удивительная рыба насколько вкусна, настолько и полезна. Она богата протеинами и белками, которые помогают организму человека бороться с депрессией и стрессами. Форель хороша еще и тем, что ее можно использовать как для приготовления повседневных блюд, так и для настоящих изысков. Ее мясо не содержит мелких костей, поэтому деликатес прекрасно подходит для детского рациона. Как обычно, я покажу способы разделки свежевыловленной рыбы и несколько рецептов ее приготовления. Посетители ресторана попробуют и узнают, как великолепна форель «на овощах» и в цитрусовом салате».

В эти дни на Южном Урале установилась жаркая погода, но вечернее застолье на открытом воздухе в «Ресторане живой рыбы» встретит гостей приятной прохладой и освежающим холодным чаем с грейпфрутом и красным перцем. Всем пришедшим на мастер-класс обещается и еще один приятный бонус – сет из фирменных настоек.

Подробности по телефонам 8(351)778-54-26, 8(900)082-31-85 и на сайте.

Комментарии 0
    Новости по теме ГЛЦ Солнечная долина