Двор со светом, переход без шаурмы

Владимир Елистратов: Мы отработали все поручения Алексея Текслера
Фото: 
Евгения Александрова
Общество
01.04.19 10:43
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Владимир Елистратов заявил, что все данные временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Алексеем Текслером поручения – а их было достаточно много - отработаны в полной мере.

Об этом градоначальник сообщил журналистам сегодня, первого апреля, после традиционного аппаратного совещания в городской администрации.

Так, перестал работать ларек с шаурмой в подземном переходе на площади Революции, на который Алексей Текслер обратил внимание во время обзорной поездки по Челябинску 25-го марта. Назвав сам переход прошлым веком, врио губернатора заметил, что, по его мнению, Роспотребнадзору необходимо обратить внимание на те продукты питания, которые реализуется в этом переходе.

«Было поручение Алексея Текслера. С руководителями рядов проведена необходимая беседа. В настоящее время киоск не работает. Он будет переведен в другое место», - рассказал Владимир Елистратов.

Глава города заверил также, что во дворе, презентованном врио губернатора во время обзорной поездки по Челябинску 25-го марта, появилось долгожданное освещение. Благоустроенной дворовой территорией на Комсомольском проспекте и улице Красного Урала местные власти хотели перед Алексеем Текслером похвастаться, однако местный житель пожаловался врио губернатора, что света в этом показательном дворе, отремонтированном в рамках программы «Формирование современной городской среды» в 2018 году, нет. После настоятельной просьбы Текслера разобраться с ситуацией, освещение восстановили.

«По всем поручениям мы отработали и доложили врио губернатора», - отметил Владимир Елистратов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика